г.Астрахань
НОВОСТИ
19.04.2017

Объявление!!! Прием заявок по телефону на доставку товара осуществляется на кануне дня отправки товара до 16.00.часов.

18.04.2017

Готовые крема: Наполеон,сметанный ,заварной ,крем брюле

Крем для торта «Соблазн» это уникальный новый продукт! Уже готовый взбитый, воздушный, натуральный, легкий и невероятно вкусный! Наш крем – современный продукт, который не только удивит родных и друзей, но и позволит проявить творчество без больших денежных и временных затрат. Мы понимаем, насколько ценны сейчас и деньги и время. Поэтому сделали этот крем – с заботой о Вас! Ваши интересы: Быстро приготовить десерт. Всё время были заняты уборкой и готовкой? И забыли про десерт? А до прихода гостей осталось 5 минут? Вас выручит наш крем! Удивить своих любимых родителей. Наш продукт позволит Вам стать «кондитером дня»! Сделать необычное украшение. Желание + небольшое усилие = великолепный шедевр. Создать нечто неординарное. Вы уникальны? Подтвердите это, создав уникальный десерт! Просто поесть сладкого. Как часто Вы хотели чего-нибудь эдакого? Кто-то из семьи сладкоежка? Предложите себе и другим крем для торта «Соблазн». Самое главное в нашем Креме для торта «Соблазн» – всё очень просто!

Все новости
Все для кондитера и пекаря оптом и в розницу "МИР КО" 2017

оптом и в розницу

8-927-569-91-42
8-927-569-91-43
наши продукты / Глазурь кондитерская
ПРЕИМУЩЕСТВА  ГЛАЗУРИ, КОТОРУЮ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Не требует темперирования. Удобная и экономичная в использовании. Имеет жидкую и однородную консистенцию после плавления. Сохраняет необходимую консистенцию и блеск. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Растопить глазурь на водяной бане, в печи или в микроволновой печи при температуре t=45°С. Температура плавления не должна превышать 60°С. Необходимо предохранять глазурь от попадания влаги (конденсата в печи и т.д.) После нанесения глазури на поверхность изделия, дать ей затвердеть прежде чем перемещать изделие.   ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Используется для производства плиточного шоколада, конфет, драже, для глазирования тортов, пирожных, зефира, лукумов, суфле “Птичье молоко” и т.д.   ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Массовая доля влаги - не более 1,0%; Массовая доля жира - не менее 31,0%; Массовая доля общего сахара - не менее 50,0%; Степень измельчения (по Реутову) - не менее 92%.   УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить при температуре 15-20°С, в сухом проветриваемом помещении и относительной влажности не более 75 %, Срок хранения 12 месяцев. УПАКОВКА: ящики из гофрокартона массой нетто 20 кг (4 блока по 5 кг) с полиэтиленовым вкладышем.