г.Астрахань
НОВОСТИ
19.04.2017

Объявление!!! Прием заявок по телефону на доставку товара осуществляется на кануне дня отправки товара до 16.00.часов.

18.04.2017

Готовые крема: Наполеон,сметанный ,заварной ,крем брюле

Крем для торта «Соблазн» это уникальный новый продукт! Уже готовый взбитый, воздушный, натуральный, легкий и невероятно вкусный! Наш крем – современный продукт, который не только удивит родных и друзей, но и позволит проявить творчество без больших денежных и временных затрат. Мы понимаем, насколько ценны сейчас и деньги и время. Поэтому сделали этот крем – с заботой о Вас! Ваши интересы: Быстро приготовить десерт. Всё время были заняты уборкой и готовкой? И забыли про десерт? А до прихода гостей осталось 5 минут? Вас выручит наш крем! Удивить своих любимых родителей. Наш продукт позволит Вам стать «кондитером дня»! Сделать необычное украшение. Желание + небольшое усилие = великолепный шедевр. Создать нечто неординарное. Вы уникальны? Подтвердите это, создав уникальный десерт! Просто поесть сладкого. Как часто Вы хотели чего-нибудь эдакого? Кто-то из семьи сладкоежка? Предложите себе и другим крем для торта «Соблазн». Самое главное в нашем Креме для торта «Соблазн» – всё очень просто!

Все новости
Все для кондитера и пекаря оптом и в розницу "МИР КО" 2017

оптом и в розницу

8-927-569-91-42
8-927-569-91-43
наши продукты / Дрожжи сухие
Компания Голландские пекарные ингредиенты является представителем индустриальной линии дрожжей марки Fermipan ® Фермипан ®  в России. Сухие дрожжи, быстродействующие, в вакуумных пакетиках 11 г. применяются для выпечки в домашних условиях, сухие инстантные дрожжи для выпечки хлебобулочных изделий в пекарнях. Дрожжи для теста с различным содержанием сахара в рецептуре, которым доверяют тысячи пекарей по всему миру, времени приготовления теста — дрожжи для высокорецептурных сортов хлеба. Марка Fermipan является одним из лидеров рынка инстантных дрожжей в России и безусловным лидером дрожжей третьего поколения, активно препятствующих процессу черствения хлеба.   Инстантные дрожжи марки Fermipan (Фермипан) являются высококачественным профессиональным продуктами, которым доверяют тысячи пекарей по всему миру.   Fermipan RED
Fermipan RED предназначен для изделий с содержанием сахара в рецептуре 0-10%.
  Fermipan BROWN
Инстантные дрожжи специально разработанные для высоко рецептурных изделий, где количество сахара по рецептуре более 10%.
Fermipan SOFT
Благодаря специально подобранному составу, позволяет использовать его для любых рецептур и технологий.
Fermipan SUPER
Благодаря специально подобранному составу, позволяет использовать его для любых рецептур и технологий.
Производитель: ИнтерпекарьИнстантные дрожжи "Angel" Тара: 500 г. Применение: Предназначены для опарной и безопарной технологий изготовления теста с содержанием сахара 0 - 7%. Описание: Дрожжи обладают высокой ферментативной активность и способностью выдерживать длительное брожение. При опарной технологии дрожжи позволяют сократить время брожения на 10 - 20 минут и вместе с тем, предотвращают оседание теста при длительной ферментации. Состав: натуралбные дрожжи, эмульгатор. В наличии имеются обычные дрожжи, дрожжи с улучшителем муки, дрожжи для сладкого теста, дрожжи с улучшителем муки для сдобы, дрожжи для сдобы. ДРОЖЖИ ВОРОНЕЖ инстантные «быстрорастворимые»  применяются при производстве хлеба и хлебобулочных, а также мучных кондитерских изделий из пшеничной и ржаной муки. Используются на хлебозаводах и минипекарнях при всех способах тестоприготовления. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Инстантные дрожжи ВОРОНЕЖ обладают высокой бродильной активностью и не требуют предварительной активации. Дрожжи необходимо непосредственно смешать с мукой или добавить в конце замеса. Дрожжи мгновенно начинают взаимодействовать с компонентами муки и растворяются в течение 10-15 минут. При замесе необходимо произвести перерасчет количества воды (влажность прессованных дрожжей-75%, инстантных-4-5%) ДОЗИРОВКА: • 0,25-0,3 кг дрожжей на 100 кг муки при опарном способе тестоведения. • 0,4-0,7 кг дрожжей на 100 кг муки при ускоренном и безопарном способах тестоведения. Активность инстантных дрожжей ВОРОНЕЖ выше активности прессованных дрожжей в 4,5 – 5,5 раз. КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ: • Натуральные хлебопекарные дрожжи(Saccharomyces cerevisiae), • Эмульгатор ДРОЖЖИ ВОРОНЕЖ ИМЕЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: • Надежность при смешивании, • Надежность при брожении, • Надежность при выпечке, • Стабильность показателей качества, • Удобство в применении, • Длительный срок хранения при комнатной температуре (2 года ). ХРАНЕНИЕ: • Срок годности ВОРОНЕЖ в вакуумной упаковке 2 года. • При вскрытии пакета необходимо или в течение суток использовать продукт, или же плотно упаковать и хранить в холодильнике. Дрожжи "ВЕГА" ГОЛД - высококачественные быстрорастворимые дрожжи, производимые Компанией Pakmaya (Турция). Они обладают высокой ферментативной активностью, не требуют предварительного растворения перед использованием и подходят для любого технологического процесса производства сдобных изделий.  Дрожжи "ВЕГА" ГОЛД специально разработаны для высокорецептурных изделий, где количество сахара по рецептуре более 10%. Тесто с использованием данных дрожжей быстрее подходит, готовые изделия имеет лучшие органолептические показатели: обьем, пористость, цвет, вкус и аромат. ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Стабильность качества в течение длительного времени;
  • Удобство применения: дрожжи не требуют предварительной активации перед использованием;
  • Экономичность: позволяют выпекать высокорецептурные изделия, не увеличивая дополнительно количество дрожжей;
  • Длительный срок хранения.
ПРИМЕНЕНИЕ: Дрожжи "ВЕГА" ГОЛД очень просты в применении и могут вносится:
  • в сухом виде прямо в муку непосредственно перед замесом теста;
  • в сухом виде в тесто через 1 минуту после начала замеса;
  • предварительно растворив в воде при температуре 35-40' С.
ВНИМАНИЕ! Следует избегать прямого контакта дрожжей с солью, сахаром и холодной водой (или льдом). Эти действия могут привести к резкому снижению подьёмной силы дрожжей. ДОЗИРОВКА: Дозировка дрожжей "ВЕГА" ГОЛД меньше, чем прессованных дрожжей в 4-5 раз. В то же время дозировка дрожжей в каждом конкретном случае зависит от используемой рецептуры и технологии хлебопечения. ХРАНЕНИЕ: при комнатной температуре в течение 2-х лет. УПАКОВКА: вакуумные пакеты по 500 грамм.