г.Астрахань
НОВОСТИ
19.04.2017

Объявление!!! Прием заявок по телефону на доставку товара осуществляется на кануне дня отправки товара до 16.00.часов.

18.04.2017

Готовые крема: Наполеон,сметанный ,заварной ,крем брюле

Крем для торта «Соблазн» это уникальный новый продукт! Уже готовый взбитый, воздушный, натуральный, легкий и невероятно вкусный! Наш крем – современный продукт, который не только удивит родных и друзей, но и позволит проявить творчество без больших денежных и временных затрат. Мы понимаем, насколько ценны сейчас и деньги и время. Поэтому сделали этот крем – с заботой о Вас! Ваши интересы: Быстро приготовить десерт. Всё время были заняты уборкой и готовкой? И забыли про десерт? А до прихода гостей осталось 5 минут? Вас выручит наш крем! Удивить своих любимых родителей. Наш продукт позволит Вам стать «кондитером дня»! Сделать необычное украшение. Желание + небольшое усилие = великолепный шедевр. Создать нечто неординарное. Вы уникальны? Подтвердите это, создав уникальный десерт! Просто поесть сладкого. Как часто Вы хотели чего-нибудь эдакого? Кто-то из семьи сладкоежка? Предложите себе и другим крем для торта «Соблазн». Самое главное в нашем Креме для торта «Соблазн» – всё очень просто!

Все новости
Все для кондитера и пекаря оптом и в розницу "МИР КО" 2017

оптом и в розницу

8-927-569-91-42
8-927-569-91-43
наши продукты / Желирующие компоненты
Агар-агар Производитель: Россия Тара: Коробки по 25 кг, Применение: Используется на производстве кондитерских изделий(мармелада, зефира, жевательных конфет, пастилы, начинки, суфле), диетических продуктов(джема, конфитюра), супов мороженого. Описание: Агар-aгар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (филофора) и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Представляет собой желтовато-белый порошок или пластинки. Содержит около 1,5-4 % минеральных солей, 10—20 % воды и 70—80 % полисахаридов, в составе которых выявлены D- и L-галактозы, 3,6-ангидрогалактозы, пентозы, D-глюкороновая и пировиноградная кислоты. Из агара экстрагированы агароза и амилопектин. Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35—40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85—95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах.

Желатин

Производитель:  Китай Тара: Бумажные крафт-мешки по 25 кг. Применение: Используется в производстве заливных, желе, тортов, конфет, йогуртов, жевательной резинки. Описание: Светло-желтый кристаллический порошок, без запаха и вкуса. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью.