г.Астрахань
НОВОСТИ
19.04.2017

Объявление!!! Прием заявок по телефону на доставку товара осуществляется на кануне дня отправки товара до 16.00.часов.

18.04.2017

Готовые крема: Наполеон,сметанный ,заварной ,крем брюле

Крем для торта «Соблазн» это уникальный новый продукт! Уже готовый взбитый, воздушный, натуральный, легкий и невероятно вкусный! Наш крем – современный продукт, который не только удивит родных и друзей, но и позволит проявить творчество без больших денежных и временных затрат. Мы понимаем, насколько ценны сейчас и деньги и время. Поэтому сделали этот крем – с заботой о Вас! Ваши интересы: Быстро приготовить десерт. Всё время были заняты уборкой и готовкой? И забыли про десерт? А до прихода гостей осталось 5 минут? Вас выручит наш крем! Удивить своих любимых родителей. Наш продукт позволит Вам стать «кондитером дня»! Сделать необычное украшение. Желание + небольшое усилие = великолепный шедевр. Создать нечто неординарное. Вы уникальны? Подтвердите это, создав уникальный десерт! Просто поесть сладкого. Как часто Вы хотели чего-нибудь эдакого? Кто-то из семьи сладкоежка? Предложите себе и другим крем для торта «Соблазн». Самое главное в нашем Креме для торта «Соблазн» – всё очень просто!

Все новости
Все для кондитера и пекаря оптом и в розницу "МИР КО" 2017

оптом и в розницу

8-927-569-91-42
8-927-569-91-43
наши продукты / Начинки и посыпки
  Конфитюр (франц. confiture, от confire - варить в сахаре), разновидность джема, желе с равномерно распределёнными в нём целыми или измельченными плодами (ягодами, фруктами), уваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (чаще всего пектина). Применение конфитюров в качестве начинки, прослойки позволяет значительно расширить и разнообразить ассортимент сырков, кондитерских и хлебобулочных изделий. Технология изготовления сырков, хлебобулочных и кондитерских изделий с начинкой обуславливает применение конфитюров с различными характеристиками и свойствами. Одной из основополагающих характеристик является уровень термостабильности начинки, т.е. её способность сохранять первоначальную форму, цвет, аромат, не выкипать и не растекаться в процессе термообработки (выпечки), что обеспечивает возможность внесения начинки как до, так и после момента выпекания. Наличие термостабильных качеств обуславливается применением различных пектинов. Принято выделение двух основных групп конфитюров: Термостабильные конфитюры рекомендуются для использования в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях: в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, в сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах Конфитюры–начинки рекомендуются для использования в готовых кондитерских изделиях: в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, добавки в крем, наполнителей в твороженных сырках, добавка в крем и т.п.
Термостабильный конфитюр
Термостабильные конфитюры рекомендуются для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях и предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для использования в качестве начинки в готовых изделиях. Обладают натуральным фруктово-ягодным вкусом. Срок хранения 9 месяцев при температуре от 0 до +25 °С. Упаковка: герметичная полимерная тара, вес НЕТТО - 13 кг.Категория «Т», «Э» – термостабильные конфитюры с кусочками плодов либо гомогенной консистенции. Рекомендуются для использования в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях: в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, в сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах и т.п.Конфитюр категории «Т» – термостабильный конфитюр с кусочками плодов (кусочки до 5мм) либо гомогенной консистенции. Ассортимент: абрикос, абрикос (mix), абрикос с морковью, ананас,апельсин с морковью, брусника с яблоком, вишня с яблоком, дыня, киви с яблоком, клубника с яблоком, клюква с яблоком, лимон, лимон-апельсин, малина с яблоком, манго, персик, персик-маракуя, черная смородина с яблоком, чернослив, яблоко.Конфитюр категории «Э» – термостабильный конфитюр с целыми плодами или их крупными фрагментами размером до 10мм. Ассортимент: абрикос, апельсин с морковью, вишня, ежевика, киви, клюква, клубника, чернослив. Конфитюр категории «П» – термостабильный конфитюр гомогенной консистенции. Рекомендуется для использования в качестве начинки для закрытых хлебобулочных и кондитерских изделий: в сдобных хлебобулочных изделиях, закрытых пирогах, в качестве начинки для блинчиков и т.п. В процессе термообработки допускается незначительное деформирование начинки. Цвет и аромат сохраняются. Ассортимент: абрикос с яблоком,апельсин с яблоком, вишня с яблоком, ежевика с яблоком, земляника с яблоком, клубника с яблоком, клюква с яблоком, лимон с яблоком, малина с яблоком, персик с яблоком, черная смородина с яблоком, черника с яблоком. Конфитюр категории «ТП» - конфитюр обладает высокой термостабильностью, разработан для кондитерской и хлебопекарной промышленности. С минимальным содержанием фруктовой части, что расширяет возможности применения. Ассортимент: абрикос. ананас, брусника, клюква, лимон, малина, мандарин. Категория «Премьера» – термостабильный конфитюр с целыми ягодами или фрагментами фруктов до 10 мм. Категория «Премьера» разрабатывалась для открытых пирогов с низким содержанием сахарозы. Конфитюры категории «Премьера» можно использовать как в открытых, так и в закрытых хлебобулочных и кондитерских изделиях, замороженных полуфабрикатах. Конфитюры категории «Премьера» прекрасно украшают выпечку – по поверхности готового изделия рассыпаются крупные ягоды, сохраняющие упругость, вкус и витамины свежих плодов. Состав: содержание фруктов не менее 35%, содержание добавляемой сахарозы не менее 35%. Упаковка: герметичная полимерная тара, вес НЕТТО - 12,5 кг. Ассортимент: абрикос, брусника, вишня, груша, клюква, малина, персик, черная смородина, черника, яблоко, вишня (содержание фруктов не менее 70%), банан, киви, ананас, клубника, лесная ягода, персик-маракуя, яблоко с корицей, абрикос 60%.
  Пови́дло — пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром. Иногда добавляются пряности (корица, гвоздика и т. п.). Повидло представляет собой светло-коричневую однородную массу без твёрдых вкраплений, обладает кисловато-сладким вкусом. Если пюре имеет низкую кислотность, то в повидло добавляется лимонная или другая пищевая кислота. Готовое повидло содержит не более 34 % влаги и не менее 60 % сахара. Калорийность 250—260 ккал/г. Наиболее распространены яблочное, абрикосовое, вишнёвое, сливовое, клюквенное, грушевое повидло. Кондитерская начинка « Кафа-Термо» .Готовая к применению термостабильная начинка Создавалась специально для наполнения изделий, проходящих термообработку: круассаны, булочки, печенья, различные горячие десерты. Сохраняет форму после выпечки, благодаря особой структуре не впитывается в тесто, Легко подвергается механической обработке. Благодаря нежному, ярко выраженному вкусу быстро завоевала предпочтения пекарей и кондитеров в ресторанах, пекарнях и кондитерских цехах и на крупных предприятиях.  
  • Ваниллафил (вкусы: ванильная, сливки, клубника, банан, лимон, вишня, нуга)
  • Шокофил (шоколад с орехом, шоколад с амаретто и другие вкусы по Вашему желанию)
  • Карамелафил (сгущенное молоко, кофе с молоком, кофейный тоффи и др.) • Фруктофил (апельсин, ананас, ч. Смородина, черника и др.)