г.Астрахань
НОВОСТИ
19.04.2017

Объявление!!! Прием заявок по телефону на доставку товара осуществляется на кануне дня отправки товара до 16.00.часов.

18.04.2017

Готовые крема: Наполеон,сметанный ,заварной ,крем брюле

Крем для торта «Соблазн» это уникальный новый продукт! Уже готовый взбитый, воздушный, натуральный, легкий и невероятно вкусный! Наш крем – современный продукт, который не только удивит родных и друзей, но и позволит проявить творчество без больших денежных и временных затрат. Мы понимаем, насколько ценны сейчас и деньги и время. Поэтому сделали этот крем – с заботой о Вас! Ваши интересы: Быстро приготовить десерт. Всё время были заняты уборкой и готовкой? И забыли про десерт? А до прихода гостей осталось 5 минут? Вас выручит наш крем! Удивить своих любимых родителей. Наш продукт позволит Вам стать «кондитером дня»! Сделать необычное украшение. Желание + небольшое усилие = великолепный шедевр. Создать нечто неординарное. Вы уникальны? Подтвердите это, создав уникальный десерт! Просто поесть сладкого. Как часто Вы хотели чего-нибудь эдакого? Кто-то из семьи сладкоежка? Предложите себе и другим крем для торта «Соблазн». Самое главное в нашем Креме для торта «Соблазн» – всё очень просто!

Все новости
Все для кондитера и пекаря оптом и в розницу "МИР КО" 2017

оптом и в розницу

8-927-569-91-42
8-927-569-91-43
наши продукты / Сгущенка вареная и Молоко сгущеное
 

Молоко цельное сгущенное с сахаром

Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% произведено по классической технологии из отборного молока и является натуральным молочным продуктом высшего качества. Вырабатывается по ГОСТ Р 53436-2009 и соответствует по показателям безопасности требованиям «Технического регламента Таможенного союза» (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции». Наше сгущенное молоко натуральное, ароматное, густое и вкусное молочное лакомство.

Сгущенка вареная - Продукт «Люкс»

Продукт «Люкс» молокосодержащий сгущенный с сахаром представляет собой начинку на молочной основе с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом, запахом. Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. Продукт «Люкс» вареная сгущенка выпускается не термостабильной. Применяется уже в готовых (выпеченных) кондитерских и хлебобулочных изделиях. Отлично подходит:
  • для отсадки на печенье в виде куполов
  • для прослойки рулетов, тортов, пирожных
  • как начинка в пироги, пирожки, круассаны
  • для склеивания печенья типа «СЭНДВИЧ»
  • как начинка в профитролях, орешках, вафлях

«Люкс» 05-08

особенности
  • Способ производства – традиционное уваривание
  • Классический молочно-карамельный вкус
  • Идеально подходит для производства кондитерских кремов.
  • Прекрасно сочетается с кондитерскими кремами
вкус и запах сладкий, с характерным вкусом и ароматом вареного сгущенного молока цвет от светлого до коричневого, равномерный по всей массе, с глянцевым блеском консистенция однородная, пластичная массовая доля жира не менее 12,0 %, в т.ч. молочного не менее 6,0% массовая доля сахарозы не менее 38,0 % массовая доля сухих веществ не менее 70,0 %

«Варенка» 07-11

особенности
  • Мягкая текучая консистенция
  • Легко соединяется с кремами на растительных маслах и другой кремовой основой
  • Применяется как стержень в творожные глазированные сырки и мороженое
вкус и запах чистый, сладкий, с карамельно-сливочным привкусом цвет коричневый, равномерный по всей массе, с глянцевым блеском консистенция однородная, не растекающаяся или медленно растекающаяся по горизонтальной поверхности массовая доля жира не менее 12,0 % массовая доля сахарозы не менее 38,0 % массовая доля сухих веществ не менее 69,0 %

«Варенка» 08-10

особенности
  • Эконом - вариант
  • Обладает в меру вязкой, пластичной консистенцией, которая позволяет легко вносить сгущенку в кондитерские и творожные крема
  • Возможно использовать, как при машинной, так и ручной дозировке
  • Рекомендуется использовать в качестве промазки, склейки кондитерских изделий, начинки в орешки
вкус и запах чистый, сладкий, с характерным вкусом вареного сгущенного молока цвет от светлого до темно-коричневого, консистенция однородная по всей массе массовая доля жира не менее 10,0 % массовая доля сахарозы не менее 38,0 % массовая доля сухих веществ не менее 69,0 %

«Варенка» 09-11

особенности
  • Термостабильная, выдерживающая температуру выпекания 230?С 15-20 мин
  • Обладает пластичной консистенцией
  • В процессе термообработки сохраняет первоначальную форму, цвет и вкус
  • Возможно использовать, как при машиной, так и ручной дозировке
вкус и запах чистый, сладкий, с карамельным привкусом цвет однородный, коричневый с глянцевым блеском консистенция пластичная, однородная по всей массе массовая доля жира не менее 10,0 % массовая доля сахарозы не менее 38,0 % массовая доля сухих веществ не менее 66,0 %

Крем «Молочная карамель»

Готовая к употреблению начинка на молочной основе, с характерным для сгущенного молока вкусом, цветом, ароматом. Рекомендуется при производстве разнообразных кондитерских, хлебобулочных и молочных продуктов питания.
  • Мягкая, пластичная структура
  • Продукт готов к применению
  • Легко отсаживается, намазывается
  • Обладает высокими вкусовыми качествами
  • Выраженный вкус и запах молочной карамели
  • Цвет белый с кремовым оттенком
массовая доля жира не менее 12,0 % массовая доля сахарозы не менее 45,0 % массовая доля сухих веществ не менее 69,0 %          «

Крем на растительных маслах "11%"

Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (рулетов, пряников, печенья, круассанов и т.д.), творожных сырков и мороженого. Однородная масса, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности. Цвет однородный коричневый с глянцевым блеском. Обладает сладким вкусом, с выраженным вкусом пастеризации и карамельного сахара. По показателям безопасности соответствуют требованиям СанПин 2.3.2.1078-01. Массовая доля влаги не более 30%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Массовая доля сахарозы не менее 43,5%. Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше +10°С. Упаковка двух видов: герметичная полимерная тара (вес НЕТТО - 13 кг) и гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем (вес НЕТТО - 13 кг).

Крем на растительных маслах "Борская"

Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (рулетов, пряников, печенья, круассанов и т.д.), мороженого и творожных сырков. Однородная масса, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности. Цвет однородный коричневый с глянцевым блеском. При хранении отсутствует кристаллизация лактозы. По показателям безопасности соответствуют требованиям СанПин 2.3.2.1078-01. Массовая доля влаги не более 30%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Массовая доля сахарозы не менее 43,5%. Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше +10°С. Упаковка: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем (вес НЕТТО - 15 кг).

Крем Наполнитель "Классика "Сгущенное молоко вареное" Т201

Наполнитель Классика Сгущенное молоко вареное Т 201 с классическим вкусом вареной сгущенки и термостабильностью 95-100% при 220˚С; Наполнитель Классика Сгущенное молоко вареное Т 202 с более мягким вкусом (сладость менее яркая) и большей устойчивостью к кристаллизации и засахариванию; Наполнитель Классика Сгущенное молоко вареное В 201, обладающий повышенной термостабильностью (95-100% при 250˚С) и традиционным вкусом вареной сгущенки. Рекомендуется для открытых изделий с высокотемпературными режимами тепловой обработки. Наполнитель Классика Сгущенное молоко вареное Т202 (Миланская карамель) с ярким запоминающимся вкусом сгущенки, обогащенным сливочно-карамельными нотами с чуть заметным оттенком кофе. Наполнители Классика успешно апробированы на ряде крупных предприятий и получили положительную оценку не только от производителей быстрозамороженных зделий из теста, но и от потребителей готовой продукции.