г.Астрахань
НОВОСТИ
19.04.2017

Объявление!!! Прием заявок по телефону на доставку товара осуществляется на кануне дня отправки товара до 16.00.часов.

18.04.2017

Готовые крема: Наполеон,сметанный ,заварной ,крем брюле

Крем для торта «Соблазн» это уникальный новый продукт! Уже готовый взбитый, воздушный, натуральный, легкий и невероятно вкусный! Наш крем – современный продукт, который не только удивит родных и друзей, но и позволит проявить творчество без больших денежных и временных затрат. Мы понимаем, насколько ценны сейчас и деньги и время. Поэтому сделали этот крем – с заботой о Вас! Ваши интересы: Быстро приготовить десерт. Всё время были заняты уборкой и готовкой? И забыли про десерт? А до прихода гостей осталось 5 минут? Вас выручит наш крем! Удивить своих любимых родителей. Наш продукт позволит Вам стать «кондитером дня»! Сделать необычное украшение. Желание + небольшое усилие = великолепный шедевр. Создать нечто неординарное. Вы уникальны? Подтвердите это, создав уникальный десерт! Просто поесть сладкого. Как часто Вы хотели чего-нибудь эдакого? Кто-то из семьи сладкоежка? Предложите себе и другим крем для торта «Соблазн». Самое главное в нашем Креме для торта «Соблазн» – всё очень просто!

Все новости
Все для кондитера и пекаря оптом и в розницу "МИР КО" 2017

оптом и в розницу

8-927-569-91-42
8-927-569-91-43
наши продукты / Цукаты.Желейные шарики

Желейные шарики

Термостабильные мармеладные шарики различного вкуса, цвета и размера. При добавлении в тесто, после выпечки сохраняют свои свойства и форму. Используются также для декорирования поверхности кондитерских изделий.

Цукаты

Можно изготовить практически из всех плотных фруктов или же их отдельных частей. Технологии приготовления бывают разными, однако основной их частью является варка уже нарезанных фруктов в сладком сиропе. При этом следует отметить, что правильная технология приготовления цукатов позволяет сохранить витамины и полезные для организма вещества вроде микроэлементов и сахаров, которые имеются в свежих фруктах. Так как цукаты можно хранить сравнительно долго, то появляется возможность использования даже зимой. Потому сухофрукты практически всегда являются неотъемлемой частью зимнего меню. Кроме того цукаты широко используются в приготовлении кондитерских изделий не просто из-за великолепного вкуса, но также в целях декора